SOBRE O AMOR

Amor, que chega sem pedir licença e que nos arrebata e nos faz outra vez ser criança, ou adolescente já sabido, que sofre tanto pelo desconhecido.

Amor que traz junto com ele a esperança!

Amor que liberta, que coloca cores novas na paisagem, que mesmo longe impõe sua presença e faz do pensamento ora uma alegria, ora uma dúvida por qualquer bobagem...

Amor que faz do sorriso o guardião do mistério e do corpo, que agora tem um dono, o templo deste sentir... Que dia a dia deposita em nós todo abandono de querer se dar cada vez mais, pertencer, mergulhar até desfalecer neste mar de necessidades sem razão.

Amor que toca o coração, a alma inocente e sem proteção...

Que vem em ondas sorrateiras nos arrebatar da vida rotineira

e de repente nos faz sentir que o mundo é maior, mais intrigante e mais profundo do que se sabia ser até então...

Belo, insondável, sem explicação!

Assim é o amor em evolução!

Meu ou seu, presente abençoado, que de surpresa aconteceu e nos foi dado!

Amor que queremos ver acontecer, que vem para trocar nesta jornada de erros já tão cansada, alguma coisa nova que juntos ainda temos que aprender!

Cristale
Enviado por Cristale em 24/10/2008
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T1246182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.