Ei, devolve essa maleta, que ela é minha
Sabes que não ligo pra essas coisas
Mas essa maleta aí é minha, por favor
Não tanto por ela, tadinha tão gasta.
Mas as coisas que ainda não tive coragem
De tirar de dentro...

Nossa, aí tem tanta esperança
Tem tanta risada no meio da noite
Tem meus livros da Florbela
Deve ter algum Neruda
Tantos e-mails que eu imprimi...
Tem latas vazias de coca que deixei
Pra jogar no lixo e acabei esquecendo
Cada uma com a sua história...
Aliás, as latas vazias de coca-cola
Guardam muitas histórias...

Isso! Desocupa a maleta das tuas coisas poucas
E vai na paz, sem levar nada de mim
Como se fosse preciso pedir...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 24/10/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1246560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.