Ensaio II

O mar impetuoso

entra pelas frestas das rochas

e pelas tramas do biquíni.

O mar que ela pensa que é dela.

Mas o mar é de todos e não é de ninguém

O mar é de quem sabe amar,

de quem sabe partir e voltar

como as marés

O mar é

de quem sabe

do mar.