Retorno

Preciso voltar a escrever.

É preciso crescer e diminuir em palavras.

Tenho de ser mais vertical ao olhar do mundo. Agora: estudar mais, ler mais, dar tarefas às horas cansadas. Eu em demasia, apenas isso.

Eu preciso morrer em sonhos. Mas não morrer verdadeiramente. Apenas uma farsa.

Porque também preciso representar melhor... reproduzir a mim mesmo. Fragmentar. E escolher quem ser a cada instante.

Depois esquecer do tempo. Ser espaço... de todo habitado.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 27/10/2008
Código do texto: T1249931