"Destino Trapaceiro"


Sentiu um perfume de mulher,
Afagou seus cabelos,
Adornou a face com um beijo,
Ofereceu os lábios ,
E saciou-se com teus beijos!

Brotou nesta hora a paixão,
Qual uma rosa vermelha,
Sem igual beleza,
Era a Diva de teus sonhos,
Não destoavam seus pensamentos!

Foi amor a primeira vista,
Era o destino que aproximou arrebatador!
E decidiu que assim seria...
Até quando este o quisesse,
Ou o casal bem merecesse!

Mas o destino prega peças,
E surpreende com o nome de vilão,
Fez os amados se afastarem,
Usou a astúcia da incompreensão,
Pois por vezes é brincalhão!

Inundou sua mente sã,
Com as fraquezas de um homem,
E proferiu palavras de horror,
Quando a mulher se aproximou,
No momento não lhe tinha valor!

Foi a vítima das conversas vãs,
Ela tristemente foi-se embora,
Deixando seu querido destilando!
Ele perdido procurou consolo,
Nos braços de amante se esbaldando!

Enquanto o indiscreto destino foi lhe tirando,
A ferrugem da alma de tolo,
Percebendo as tolices armadas,
Saiu a buscar sua amada então,
O amor abriu os olhos do perdão!

Mas a formosa mulher de seus sonhos,
Com outro estava casada,
Enquanto ele se acabava em noitadas,
Ela achará um colo e deitara,
E fora demasiada bem tratada!

Foi no erro de um orgulho,
que acabou o sonho encantado,
Agora lhe resta o pesadelo ,
De ter perdido seu amor primeiro,
Culpava o destino trapaceiro!








Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 28/10/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1252566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.