Anistia

- A pedido de muitas pessoas, que dizem que eu tenho por mim ser superior a muitos, indico essa citação -.

Por tempo, achei-me escolhido por entre os destinos ou, mais breviamente, um predestinado.

Admito ser limitado. Todos os sonhos que tinha eram exagerados e improváveis. Entretanto, não desisti de nenhum. E farei todos.

Colocarei a prova qualquer duvida que tiver de mim, e se desafios aparecerem a cada amanhecer, à eles dedico a oração matutina.

Queria ser tudo de tudo, e agora vejo que ser eu for tudo de alguma coisa é hibérbole.

Está feita a renegação de princípios que tinha. Não deixarei de preferir andar sozinho ou estar sozinho à uma festa. Minha cara não mudará, minhas sombrancelhas se moverão do mesmo jeito. Não serei mais simpático contigo - se eu nunca fui -; entretanto, deixarei que viva a sua verdade. Eu viverei a minha.

Não fiz indireta a ninguém; não gosto de outras semânticas.

E que seja escrito qualquer mudança, para que não esqueçamos das novas virtudes.