Aliança (T27)

Foi numa noite linda

que vi nossos destinos se cruzarem

vi seus olhos brilharem

como uma pedra preciosa

que mistura seu brilho

com o brilho do mar

que embora não sejam

verdes como esmeraldas

e azuis como o mar

inspiraram a paixão em meu coração

pois aspiram a sinceridade

e desde aquela noite

nossos destinos se entrelaçaram

como o pacto de Deus com o homem

a que se deu o nome de aliança.

Alexandre Brussolo (09/01/1991)