Outra saudade

A matriz e o motriz

Que movia minha poesia

Sempre ela então e mais uma vez,

Nada mais conseguia me inspirar,

Tudo por ele ao meu lado não estar.

Agora que comigo estás,

Ela hoje me vem em outra dimensão;

A saudade de hoje é de tudo que não vivi:

Da palavra que não pronunciei,

Da ousadia que não tive,

Do amor que não conquistei,

Do sonho que não realizei,

Dos carinhos que dispensei,

Dos sorrisos que não dei,

Das lágrimas que não chorei,

Da brincadeira que não brinquei

E das que brinquei,

Dos amigos que não fiz,

Dos que não manti,

Dos que não estão mais aqui,

Da poesia que não escrevi.

Mas esta não me vem com nostalgia,

Traz tão somente,

Uma tristeza ressentida ,

A alegria da experiência,

E uma leve esperança

De que ainda posso tudo viver.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 29/10/2008
Código do texto: T1254693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.