PRINCIPE OU SAPO?

Ele era assim mesmo

Um sapo feio e asqueroso

Quem vai querer beijá-lo?

Jamais será um príncipe

Não adianta tentar

A vida o fez assim

Esta é a sua natureza

Embora alguns desejam

Que ele seja seu príncipe

Mas não é assim querida princesa...

Quem nasceu para estar só na lagoa

Tem que ficar ali a coaxar

Caçar insetos noturnos

Tentar uma perereca encontrar...

“Sapo” ou “rã” alguém que seja amigo

Fiel, companheiro para todas as horas da vida

Alguém que acabe com a solidão da lagoa

Para que possa se sentir molhado, não num seco deserto...

Pobre sapo...

Acho que encontrou alguém

É tão bom mostrar caminhos

Deixe os sapos serem felizes também...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/10/2008
Código do texto: T1256176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.