AMOR...NÃO ME ABANDONE.

Não me abandone,

às surreais flores que imaginei,

bailando sobre nossos caminhos,

ao perfume.....

Não me abandone às dores,

que imaginei ao ve-las sob as brisas,

irem de encontro do que partiu....

Não me abandone ao caos,

ao léu , ao céu, a solidão,

volte, chegue sem bater,

me faça feliz sem pensar,

sem calar, sem matar... Minha esperança...

Me faça criança, conte-me uma história,

me afaste da frieza de pensamento,

do discernimento adulto,

que vai do amor ao insulto,

esquecendo o lirismo infantil!

Não me abandone, à lembrança,

do seu beijo, ao ensejo da partida,

a própria vida, de quem quer mais,

o seu amor, seu calor, sua paz....

Não me abandone às tristezas,

espero tanta nobreza,

sonho com a suprema certeza,

que tu não vai me abandonar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/10/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1256792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.