Paradoxo da loucura

To be or not to be, to do or not to do, to feel or not to feel... Essa dualidade shakespeariana vive em mim dia após dia. Não sou indecisa, simplesmente tenho receio de confundir realidade e ilusão. Essa viagem insólita a mim mesma tem as cores de um arco íris em preto em branco. Auto-análise... Será que eu tenho imparcialidade para me dizer o que eu preciso ouvir? Será que eu tenho suavidade suficiente para me deixar sentir? Será que eu tenho firmeza suficiente para me deixar resistir? será que eu tenho sanidade suficiente para me deixar seguir? Não sei! Esse paradoxo da loucura é pesado demais e eu simplesmente não consigo mais carregá-lo. Will you help me out if I cry for you?