E se chegarmos ao final da estrada

e descobrirmos que não existe nada.

Se aquilo que sonhamos eram sonhos só,

e se tudo que nos tornaremos,

será apenas pó.

Então que leve o nosso pó,

o vento amigo

Ficaria feliz com a idéia de ir contigo