O meu segredo...

Tenho um grande segredo

Segredo...

Sou igual a você

Mas, tenho um segredo,

Aliás, todos nós temos algo em segredo,

Qual será o seu!!!

Eu tenho um grande segredo...

O meu segredo!

O que será que podemos definir como segredo,

Uma coisa oculta,

Um abstrato,

Algo indeterminado, ou

Inexistente.

O meu segredo...

Qual ser o meu segredo?

Vou procurar analisar com mais convicção,

Qual será o meu segredo,

Terei um grande segredo?

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 02/11/2008
Código do texto: T1261415