Será?

Não sei se o tempo parou

Ainda não posso cantar a canção

Mas essa energia insondável

Percorre o meu corpo,

Faz-me tremer,

Pulsa o coração, estranhamente,

Vibro à lembrança do teu olhar

Falaria de flores

Pra não falar de dores

E do perfume que exala

Fusão de corpo e alma

Expressão do Ser

Falaria de lugares lindos

De sorrisos

Brisa leve feito carinho

Agora tudo ficou pra depois

Depois

Indefinível o sentir

Entre o que parece ser

Ou será?