Predestinadamente Maio

Predestinadamente maio... e você chegou!

Só seu amor é capaz de me trazer paz, dissipar meus medos...

Contigo mil dias passam em um minuto, mas longe de ti...

um minuto demora mil dias a passar

Cada vez que meu olhar te encontra reforça a certeza de que és....

...razão do meu viver, estopin de sedução,

consegue me incendiar, corpo, alma e coração

Quisera eu ter o poder de parar os segundos, os minutos, as horas, os dias...

Só para te ter, infinitamente, eternamente...

não te ver partir nem por um instante

Eis que estás em mim o tempo todo, pensamentos e coração

A luz do teu olhar ilumina minha vida,

faz resplandecer esse amor capaz de superar qualquer distância

Necessito de ti, meu presente de Deus

Me perder nos teus beijos...

Te amo com toda intensidade de minh'alma

Alma que adormece e sonha contigo cada vez que você se vai,

esperando pra despertar quando você voltar

e sonhar...

encantar...

desejar...

amo-te como jamais imaginei que fosse possível amar alguém

Amor amigo, meu anjo perfeito, que mesmo em seus defeitos me encanta

Só teu abraço me alcança

Amor maior,

Faz de cada instante um momento perfeito...

Encantamento...

...este desejo no olhar

não pode negar

que é amor verdadeiro, único

Te amo em teus gestos,

Em teu sorriso,

Na tua voz,

no ar que respiramos,

Te amo no que você é,

te amo em tudo

Seu jeito de ser fascina, encanta, emudece, me realiza

Leia em meus olhos o que sinto...

Minh’ alma reconhece a sua

E não vive mais longe de ti

Assim sou, amore...

completamente tua!