Apologia à Mulher ( LXI )
Vem Chegando o Verão
Com mais carga ou menos carga,
Repetindo a série até a exaustão,
Malhar faz a diferença,
Quando se aproxima o verão.
E nessa combinação de exercícios físicos,
Na chamada era da malhação,
Procuram-se definir os bumbuns,
Quando se aproxima o verão.
Evitar o açúcar, o sal, as gorduras e os excessos,
Moderando assim a alimentação,
Ajudam a deixar o corpo em forma,
Quando se aproxima o verão.
Tratamentos estéticos para se eliminar a flacidez,
Passando pela lipoaspiração,
É vital o uso do biquíni,
Quando se aproxima o verão.
E nesse clima de férias,
Enfim, chegou o verão!
As mulheres definidas e esculpidas,
Afagam a nossa imaginação.