Minha vida

A cada passo meu

sinto que estou esmorecendo

o ar não me acompanha

fecho meus olhos

acho minha mente

onde estão

amigos

inimigos

inexistem....

sigo só

sem lenço...sem documento

apenas minha mente estranha

estranha como eu

buscando um alento

que não consigo encontrar....

______________________________________

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 03/11/2008
Código do texto: T1263968