Cotidiano de um coração

Anoitece e amanhece

Mas um dia se vai, e outro dia vem.

Na monotonia, horas passam, minutos e segundos.

Todos em um sincronismo metódico, como a dias atrás.

Tudo continua igual!

O que tenho já não me contenta

E o que realmente almejo e desejo

Não está ao alcance de minhas mãos

Tão distante de meu coração

Que de tristeza já está debilitado

E ainda assim, meu espírito segue resignado

Pede e anseia por algo, que nem eu mesma sei

Mas que continuarei buscando, e que um dia hei de encontrar.

Poesia on-line

03/nov/2008

Mote: cotidiano

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264548
Classificação de conteúdo: seguro