Consciência

CONSCIÊNCIA

Há uma atitude que faz toda a diferença em quase todos os fatos que vivenciamos: A consciência!

È ela que determina se estamos qual pena ao vento, ou se estamos no comando.

È ela que determina se estamos on ou of line.

È ela que determina o nível de conhecimento ou estranheza de nós mesmos.

È ela que determina se “levamos” a vida ou somos “levados” por ela.

È ela que determina se estamos sonhando ou despertando.

È ela que determina quem está no comando: a razão ou a emoção.

È ela que nomeia e qualifica os afetos e sentimentos.

È ela que determina a esfera temporal em que estamos atuando; Passado, presente ou futuro.

È ela que nos faz transitar entre os dois mundos, sem nos perdermos num ou noutro.

È ela que amplia a visão.

È ela que aguça a audição.

È ela que sensibiliza o tato.

È ela que apura o paladar.

È ela que nos conecta com a “fonte”.

É ela que nos permite ouvir a intuição.

É ela que nos permite entrar em contato e discernir nossos cinco corpos: Espiritual, mental, emocional, físico e social.

E o mais importante, é ela quem nos dá a exata dimensão da nossa humanidade e da nossa Divindade, da nossa individualidade e da nossa coletividade.

Santa consciência! Plena consciência! Pura consciência!

Morro do Chapéu, 04 de novembro de 2008.