Pra ser feliz

Preciso de você,

hoje mais do que nunca.

Preciso de suas mãos,

pra me levantar.

Preciso de seu abraço,

pra me amparar.

Preciso de seu ombro,

pra me recostar.

Preciso de um olhar,

pra me guiar.

Preciso de seu sorriso,

pra não desanimar.

Preciso de sua companhia,

pra não me perder.

Preciso de sua atenção,

pra desabafar.

Preciso de sua fé,

pra poder continuar.

Mas, acima de tudo

preciso de seu coração...

pra me amar, pra poder te amar.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 04/11/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1266014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.