Um mundo sonhado...

Gildina Roriz(Magy)

Vejo...

Diante de mim, um mundo colorido!

Um mundo de luz e de estrelas cintilantes,

onde o verde dos campos se mescla ,

com o azul do céu e das águas !

Um mundo de paz ,

de solidariedade e de esperança.

Sons e imagens se interagindo ,

espalhando bonança...

Aqui, as pessoas se entendem

se ajudam, se completam, se amam...

Baniram o ódio, os ressentimentos,

as guerras, o separativismo...

O trabalho forçado, as armas,

as drogas, a exploração econômica,

e qualquer tipo de preconceito.

Intrigada, pergunto a mim mesma:

O que é preciso, pra se viver num mundo assim ?

Meu coração responde:

Fazer uma opção, somente isso ...

_ Por que essa opção é minha,

eu viverei aqui !

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/11/2008
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1266535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.