Seu nome é... (T51)

Ele trouxe a vida, o homem rejeitou.

Ele trouxe a verdade, o homem se escondeu atrás da mentira.

Ele trouxe a luz, o homem procurou a escuridão.

Ele trouxe a salvação mas o homem preferiu os pecados.

Ele soube amar mesmo nos momentos mais difíceis,

mas o homem preferiu não acreditar Nele.

Levou suas palavras de bondade e fé.

Andou muito pelos povoados pregando a palavra de Deus,

mas o homem foi indiferente a tudo isso.

Na cruz ele morreu, mesmo na dor do sofrimento soube perdoar:

"Pai, perdoe-os, eles não sabem o que fazem."

Seu nome ecoa pelos quatro cantos do mundo,

levado pelo som das trombetas dos Anjos e Arcanjos.

Ele é o filho de Deus, Ele é Jesus Cristo.

Alexandre Brussolo (10/04/1992)