Me diz uma coisa, que direito eu tenho de te pedir que me esperes?
De te dizer: faz o seguinte, fica aqui,
que vou ali quebrar a cara e já volto?
E aí, na volta, tu ajudas a me costurar de novo...

Eu preciso ir, tu entendes?
É risco? É me arrebentar nas pedras?
Claro que é! Mas se não for pra correr risco, pra que viver?

Me perguntas se eu te amo. Não tens uma pergunta mais fácil?
Porque essa resposta é braba, não saberia te dar
O que sei é que te gosto, mas isso não basta
E se eu não for, nunca vou saber...

Mas é justo te dizer: espera aqui na areia
Que vou só ali me afogar e já volto?? Claro que não é.
E nem tenho essa cara de pau...
Quem corre riscos tem que assumí-los...

Vou te perder, fazer o quê?!
Mas preciso ir! Ver o que é isso que me acontece.
E tu não te preocupes
Não fiques me esperando não, vai viver a tua vida
Não vás ficar aí na areia, esperando me salvar
Porque vai que eu não me afogue?!





Foto
caverna de Botuverá - norte Catarinaaaaaaa