Éramos só nós

Éramos só nós. Corríamos no bosque e brincávamos feito crianças. Por vezes desaparecia de minhas vistas e depois sentia suas mãos, sorrateiras, a cobrir minha visão. Gargalhávamos pois só poderia ser você. Éramos só nós.

Éramos só nós. Escorregávamos até o pequeno lago e afundávamos os pés n'água fria. Você, sem que eu percebesse, jogava pedras um pouco distante e dizia "será que tem um bicho na água?" e ríamos, pois éramos só nós.

Éramos só nós. Subíamos nas árvores e discursávamos sobre os direitos que tínhamos como rei e rainha do Mundo. Declarávamos aos pássaros que seriam nossos súditos. De propósito, discursava em tom alto para que o eco respondesse e queria me convencer de que era a natureza a nos repetir e aclamar. Olhava em seus olhos e sorríamos. Éramos só nós”.

Acordei.

Era um sonho e neste sonho éramos só nós.

Percebo agora, que sou só eu.