VIM AQUI TE DAR UM BEIJO!

Domingo de sol, de luz, de brilho......Pássaros cantam, crianças brincam despreocupadas, casais se namoram na praça.

E eu quero te dar um beijo.........Por isso vim aqui só pra te beijar.

Sinta o vento que te toca aí neste exato momento.

Sentiu ?

Sou eu te levando meu beijo, meu sorriso e meu carinho. Se entregue neste beijo e sinta-se a pessoa mais feliz do mundo, porque este beijo é seu, só seu!

09.11.2008