A INSUSTENTABILIDADE DO AMOR

Nunca diriam as mais lindas orações,

as mais belas canções,

nem o amanhecer mais belo,

das mais iluminadas auroras,

que tantas poesias fiz pra ti,

enaltecendo nossas horas.

Mas nunca alguem vai dizer,

aos seus proprios botões,

tantas palavras em ensaios,

que possa ser ditas realmente,

diante do seu amor,

porque nem todas as palavras pensadas,

todas as carícias imaginadas,

todas as flores nascidas,

todas as angustias sofridas,

setenciam a eternidade do amor!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 10/11/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1276143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.