Sou de Escorpião
Sou voraz
Sou quieta
Até onde for capaz

Sou de Escorpião
Sou verdadeira
Sou fantasia
Leal pra vida inteira

Sou de escorpião
Sou fada
Sou ajuizada
Às vezes bem danada

Sou de Escorpião
Sou transparente
Sou confidente
Também carente

Sou de Escorpião
Sou faceira
Sou durona
Adoro brincadeira

Sou de Escorpião
Sou forte
Sou momento
Entendo a morte

Sou de Escorpião
Sou original
Sou gelante
Apenas bem natural

Sou Escorpião
Sou ardente
Sou misteriosa
Simplesmente gente