Amor é Vida (65)

Te ver entre as flores do campo,

imaginar-te a Ninfa dos rios

que correm nas veias dos bosques.

Ser a Musa do vale inspirador,

o rochedo habitante das praias

para receberdes em teu corpo hirto e rígido

as águas salgadas do meu eterno amor,

a areia fina que reside às margens do mar

para que no êxtase da paixão

se una às águas do mar

misturando amor e vida testemunhados por Netuno.

Alexandre Brussolo (25/08/1992)