Poesia (T66)

Poesia é o acordo entre Literatura.

É combinar as palavras

como os fenômenos que fazem parte da natureza.

Pode ser vaga, pode ser definida,

aparece como um refúgio,

o mundo particular do escritor.

A poesia pode estar no poema,

aparecer na combinação de parágrafos,

basta o sentimento estar inserido

em cada verso, em cada período,

em cada expressão, em cada palavra!

Alexandre Brussolo (15/09/1992)