Tocando Teu Coração

As estrelas no Céu escrevem o teu nome

Os lírios dos campos te olham

O véu da noite estrelada te chama

Linda, tú és linda

minha Princesa.

Os pássaros cantam

uma canção ao amanhecer,

Os raios do sol iluminam

sua vela acesa,

e as flores de quase primavera

a entristecer.

Correnteza de vida,

Amor de princeza,

Partiu corações,

Sem partida,

Mudou de vida.

No teu caminho estou eu

manipulando o destino

na cor da paixão,

moreno menino

tocando teu coração.

Toni Gaspar / Matias Filho

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 24/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T127811