Se eu pudesse viver minha vida novamente

Em primeiro lugar a Deus agradeceria

Pela oportunidade de amar e ser amada.

Poder ver o sol nascer, os pássaros a cantar

O riso das crianças

A alegria do aprender e a felicidade de ensinar.

Em segundo lugar tentaria ser mais paciente, tolerante

Ouvir mais do que obrigar os outros a me ouvirem

Me imporia menos dividindo mais tudo o que tenho

Seria mais humilde

Falaria mais aos que amo

O quanto são importantes na minha vida.

Em terceiro lugar

Tentaria ser menos ambiciosa

Na busca de bens materiais

Daria maior importância

Ao sorriso de um estranho

Que aceitou meu apoio na travessia da rua.

Ficaria menos envaidecida

Pelos elogios dos meus superiores.

Enfim, se eu pudesse

Com certeza uma coisa

Eu te diria

O quanto és importante na minha vida

Pois tua amizade

Fez de mim uma pessoa melhor.

Porque contigo aprendi

O quanto é maravilhoso

O valor de uma verdadeira amizade.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 12/11/2008
Código do texto: T1279281