O Prazer de quem sou eu

O Prazer de quem sou eu

Poderia dizer que aprendi muito

Até os dias de hoje.

Mas falta muito ainda

Porque como diz o ditado:

“Todo dia se aprende algo novo “ .

Muitas coisas quero aprender e ensinar

Muito de mim quero dar.

O tempo é curto pra tudo o que desejo

Fazer, conhecer, viver.

Não sou perfeita

Até porque não existe perfeição no ser humano.

Porque infelizmente os erros, crimes, violências

São cometidos por eles.

Alguns se acham capazes das maiores barbaridades.

Dizem que podem fazer isto porque eles são poderosos

Entendo que devemos e acho que sou

Uma pessoa franca, amiga,

Preocupo-me com o meu próximo

Tento sempre que possível ajudar.

Mas nem sempre sou entendida

Então, por isto, julgo, avalio.

Percebo que não sou perfeita

Mas com o que sou ainda tenho cura

e quem sabe consiga garantir um lugarzinho seguro

onde eu possa de alguma forma no futuro orientar

alguém que necessite de minha ajuda.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 12/11/2008
Código do texto: T1279286