anjo

sonho de menina pelo olhar que você tem...anjo perfeito que se desdobra nos olhares malvados, os que desejam e cobiçam, entre caminhos de sereno convite aos desejos....

sensível e simples com as palavras, parece flutuar essa mulher divina...é um anjo com corpo de menina, sensual quando se faz mulher.

é privilegio saber que posso estar perto, mas tortura quando não a tenho...deusa de meus sonhos bela divina de minha comedia de encantos.

anjo que me traz do sono o desejo maciço de permanecer imóvel a tuas carícias, e sentir-me como um menino no colo da mãe recebendo um afago amigo.

sou de todo coração e me entrego sem negar-me nada, para que desfrute de mim como se fosse teu brinquedo... Ou simplesmente objeto de tua alegria.

quero que flutue em meus pensamentos e mostre-me que es divina no modo meigo de agir,sem mudar nada em mim, nem ao menos meu jeito de ser...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 24/03/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T128032