FALANDO EM TE AMAR

Entre palavras difíceis

num vocabulário sombrio,

pronunciadas, não ditas

espremidas no abrigo interno

do sinonimo devido pra se falar

É a alma a se libertar

no latido choroso de um cão,

nos gritos soltos no ar

de um solitário violão.

Fechada a mente está

pro súbito impulso que não pode ser contido

pro silêncio embutido do teu olhar

que não consigo evitar.

Na esquina ao lado é infinita a saída

é só abrir os olhos pra visão

absorver a força da rebatida,

enfrentar a fúria da razão.

A metáfora não consegue

conter o meu pranto

nas canções que canto

deixo revelar o verdadeiro sentido

nas palavras fáceis que digo

sem sinônimos pra disfarçar

dedilhando notas

ou solo só

ainda falando em te amar.

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 25/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T128191