TRILHA SONORA


Old fashion é a minha trilha sonora
Sucesso que ainda se ouve no rádio
Marmalade nos tempos do vinil

Entrou em nossa vida
Num momento mágico
De intensa felicidade

Breve instante perdido no passado
A música embalou nosso reencontro
Mas não reconduziu à antiga trilha