Súplica (Não Vá)

Não vá, eu preciso de você aqui,

Pertinho de mim, ao meu lado

Me segurando, me guiando aonde eu for...

Você sabe: sem você perco o rumo,

Perco-me nas horas, chego sempre atrasado,

Não vá, não consigo sem você;

Não consigo comer, não consigo pensar,

Estudar, dormir, me divertir... não consigo

Sem você não consigo viver

Por favor me diz, o que te fiz?

Foi tão grave, tão imperdoável?

Já pensei, já procurei e não sei.

Por que mereço esse castigo: ficar longe de ti,

Do teu carinho, do teu amor...

Não vá, me dá outra oportunidade e

Eu serei pra você o céu, o mar , a terra e o ar

E o infinito... serei teu, serei pra ti

Como nunca fui para ninguém...Não é o bastante?

Por favor não vá, eu faço o que for

Para não te ver partir, para te ter aqui pra sempre

Pra sempre pertinho de mim...

Não...Sem você...Não vá...Por favor, Não!

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 14/11/2008
Código do texto: T1283283
Classificação de conteúdo: seguro