Tropeços!
(Prosa poética)

Poeta...De alma e de coração
eu tento fazer com que a vida seja linda
como realmente ela é...

Cheia de emoção!

Não posso me esquecer que o Criador

me presenteia
com anos de saúde e discernimento,
e grande força de pensamento...
As vezes tropeço,
mas isso serve como alerta,
para evitar novas quedas.
Caminhamos numa longa estrada...

 Estrada imprevisível, porém

é certo, ela oferece segurança
a quem caminha com precaução.
Há trechos planos, outros nem tanto...
Larga, estreita, plana em aclive...
Ora limpa, ora cheia de pedras e urzes,
clara,  luminosa , ou plena escuridão,
é essa a nossa estrada da vida.
Sem volta... Só tem ida.
Surpreende com tantas barreiras.
Nela não há quem não tropece
Cair é até natural...
Humano é tropeçar!
Levantar, prosseguir, é divino, fenomenal!
Porém, só com os olhos voltados

 para o alto, para Deus,
conseguiremos fazer da queda um recomeço.

É isso que a VIDA espera de cada um de nós.
Sem temor, com fé e alegria
 caminhemos  até a CASA do Pai, morada eterna de TODOS que creem.

 


Maceió, 03/04/08

 

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/11/2008
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T1283749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.