O SOL NO MEU CAMINHO

Um vazio imenso a te desejar

Nessa noite, num bar

Tanta coisa eu queria ver

O teu rosto, o teu olhar.

Mas essa falta que me faz

Tudo me leva a crê

Que o nosso amor renascerá

e após a noite escura

O sol no meu caminho brilhará.

Eu lembro com carinho do teu jeito

Tuas palavras, teu sorriso tão meigo

Lembro os teus carinhos

Choro e sinto a falta de você

Essa saudade pulsa no meu peito

Essas lembranças não me deixam

te esquecer.

Assim caminho pela noite escura

procurando uma saída

e me vem a todo instante o teu olhar

Que não me deixa te esquecer.

Vejo o teu rosto em tudo que vejo

Sigo em frente olhando para trás

O teu sorriso na minha mente

Desperta essa saudade

Que hoje é demais.

Mas essa falta que me faz

tudo me leva a crê

Que o sol no meu caminho brilhará

e após a noite escura, você

com o nosso amor renascerá.

Toni Gaspar / Mathias Filho

Mathias Filho
Enviado por Mathias Filho em 25/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T128500