O grito de Deus

O grito de Deus

O grito de Deus chega até aqui

através do trovão,

anuciando que vai abrir as comportas,

que já foi conferido as notas,

já vai escoar a produção

Mercadoria que pra Ele não tem serventia,

mas suplica com toda euforia,

orientando a melhor solução:

" Deixe o produto invadir toda terra,

Encher as lacunas da sequidão.

Ninguém paga nada,

Até o transporte tem insenção

É o céu presenteando a todos,

matando a sede da população

Irriga as áreas inóspitas,

resistindo a dureza do solo,

lavrando a alma,

querendo chegar até ao coração"