VERBO AMAR!
  
 
 Se todo ser humano quer amar,
  e ser amado,
  e  o amor é da vida um  elixir...
  Por que será ,
  que o amor verdadeiro,
  é tão raro ,
ou  já deixou de  existir ?

Onde  é que o amor habita ?
Em um lugar bem distante...
Num mundo qualquer

muito além do horizonte,
entre fadas, elfos e pigmeus

e dos homens ele já se esqueceu ?
 Amor... É incrível, mas certo, 
 nunca está por perto,
 à altura da mão, 
 nem exposto à visão.

               Penso, que  o verbo Amar,
que é transitivo direto,
deveria ser também concreto,

 e o Amor, substantivo abstrato, 
 Deveria ser : Concreto, 

 palpável, visível, certo.
 Ter cheiro, cor, consistência... 
 Assim seria facilmente encontrado
 provado e reconhecido,

 tornando felizes os enamorados!
 
  Goiânia , 29/04/06
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 16/11/2008
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T1286518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.