Embriagues

Embriaguei-me a cada palavra tua

Por elas me apaixonei

E descobri então o homem

Que atrás delas se escondia

Um menino travesso

Sorridente e gentil

E a cada dia mais,

Embriaguei-me

Hoje, afirmo sem nenhuma duvida

Estou viciada em você

Tornou-se minha embriagues predileta

As palavras tuas

Meu poeta...

Silvia Fedorowicz

• Um carinho para meu poeta predileto!