### > ENTÃO QUERIDA < ###

Então, querida!

Eu te disse:

Uma coisa de cada vez.

O que parece, pode realmente não ser.

Nem tudo está perdido.

A vida é difícil mas nós temos

sabedoria o bastante para resolve-la.

Basta querer.

Então querida, pense que você pode

o que você quiser, e você querendo

ninguém ira te impedir.

O que não adianta é ficar parada

esperando cair, pois não cai.

Se você estiver feliz também

fará teu próximo feliz.

Lembre-se querida, que a sua vida

está em suas mãos.

E que ninguém pode te dar felicidade.

Cada um tem a sua.

Então não espere que façam por você,

faça você mesma.

Ah! Mais uma coisa:

Não demore, pois na verdade não

sabemos o dia de amanhã.

Se é para ser feliz, tem que ser agora.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/11/2008
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T1287675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.