ESSE AMOR...

Quando chega a hora certa,

o momento certo,

a lágrima exata...

O amor resiste...respira,

e profundamente busca forças,

pra acreditar que não haverá palavras,

que renegue ao esquecimento...

o que nasceu no fundo da alma!

Uma aura fugaz...

busca na resistencia tenaz...

ignorar a hecatombe da paixão.

O vero amor é assim...

mesmo tão próximo do fim,

busca flores em um surreal jardim...

porque nas diminutas belezas,

flui com todas as certezas,

a luz do eterno e justo Criador!

Porque então a merce do acaso

eterna não é essa justa alegria...

que não se explica por euforia,

já que não é profano, mas profundo

e forças tem pra sobreviver,

é magia, é fé, sobrevida e luz.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/11/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1289010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.