Ícaro contemporâneo

Eram quase 18:00 hr quando o trafêgo na BR 101 párou.

Há pouco alguém se atirou da passarela.

Dos carros se via o pôr-do-Sol que ainda estendia seus raios sobre o sangue que,

Em vão tentava imitar sua cor.

- A mulher escorregou! - diziam uns.

-Quis acabar com a própria vida! - comentavam outros...

E quase ninguém percebeu que foi ainda o sol que derreteu a cera de suas asas!