DE ONDE ESTOU
 
De onde estou
avisto o mar

De onde estou
alcanço o infinito

De onde estou
 vôo de gaivotas

De onde estou
imprecisos ritos

De onde estou
a liberdade está

De onde estou
Deus está comigo

De onde estou
Paz, Deus e mar

De onde estou
Céu, Deus e luar

De onde estou
Quietude e solidão

De onde estou
Perfeita comunhão
 
E ainda nem é verão...
 
De onde estou
O silêncio das espécies

De onde estou
Apenas eu comigo

De onde estou
Ninguém pode estar

De onde estou
O vaivém das ondas

De onde estou
O mal não pode entrar

De onde estou
O céu posso tocar

De onde estou
O amor me faz sentir

Que viver é mais do que existir
Que morrer é menos que partir
Que voltar... é a razão de vir.  
 
 
 


Ana Ribas
Enviado por Ana Ribas em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.