Hoje achei essa foto, que com certeza, não lembras mais
Faz o quê?! Uns cinco anos?! Talvez...
Uma tarde de sábado, de sol, de risos, de amor...
e caminhamos aquilo tudo
até chegarmos ao mirante...

Diante daquela imensidão,
daquele “absurdo” de natureza exposta à nossa frente

Fechaste meus olhos e disseste o que mesmo?!
“Sente isso, sente que vamos voltar aqui
ainda mais felizes

Porque estás em mim pra sempre...
Eu vou te amar pra sempre..."

Menino, como gostavas de um “pra sempre”!!!

E eu ria muito, porque pra mim, o “pra sempre” é cada momento
Esse papo de planejar o “vamos voltar aqui”, pura bobagem
Volta-se quantas vezes a imaginação deixar...

E essa noite,

comecei a rir, porque vi no orkut dela,
uma foto igual (ah, essas espiadinhas básicas! rs)

No mesmo lugar (gostavas daquela mureta... rs)

Eita, homem previsível! Rs

E posso imaginar, tu lindo, todo apaixonado,
sorrindo, lhe dizendo
"
Meu amor sente isso que vamos voltar aqui,
porque te amo pra sempre”

E essa foto da moça é recente...
Ela vai ter ainda uns cinco anos, pelo menos... de "pra sempre"...
Eita!!!

 

** Lu, (ela também é Lu - ô destino!) não vale retrucar... eu fui lá primeiro! rs

** fotos: Canyon do Itaimbezinho! Divisa de SC com o RS! Por favor, não passem por essa vida sem ver... rs