Cinza, cor de não-cor (versão II)

Páginas após páginas,

As pontas dos dedos, molhadas, amainam ainda mais a espessura do frágil impresso.

Cinza. Cor de não-cor.

<%UhM.MEm. ## Mar,ANHA-//-DO (..) d e L . E . T . R . A . S .:. fomrnandoo: c ó d I g o s qause i,n,d,e,c,I,f,r,á,v,e,I,s à minhAMente eennffaaddaadda. . .

Eu quero o mundo. Na ponta dos dedos. Agora secos.

Eu quero o mundo.

E que me venha à cama

Aquele belo sonho que desconheço.

Diogo Nunes
Enviado por Diogo Nunes em 19/11/2008
Código do texto: T1292063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.