Apologia à Mulher ( LXV )

"Segurando uma panela quente um minuto parece uma hora. Segurando uma mulher gostosa uma hora parece um minuto".

( Lei da Relatividade de Einstein – Anônimo )

“Quem sabe o Super-Homem venha nos restituir a glória, modificando como Deus, o rumo da historia, por causa da mulher”.

(Música de Gilberto Gil)

“Deus não pode estar em todos os lugares e por isso fez as mães”.

( Provérbio Judaico )

“As primeiras cartas de amor são enviadas pelos olhos”.

( Provérbio Francês )

“A pior solidão é viver só, a dois”.

( Anônimo )