Sonhador (T83)

Pensar em ser o cantor

que canta o amor aos corações

mas sou só um sonhador.

Pensar em ser o pastor

que leva suas ovelhas ao destino certo

mas sou só um sonhador.

Pensar em ser o religioso

que traz a palavra de confiança ao mundo

mas sou apenas um sonhador.

Ser um grande escritor

que através das palavras emociona

que através das palavras alegra

mas não, sou apenas um sonhador.

Ser apenas o sonhador acordado

que a todo momento sonha em pensamento

vive de sonho suprindo suas energias

sonho, sonho, sonho

se apenas sei sonhar não importa

mas algo sei que posso fazer

sonhar, sonhar, sonhar

e ser apenas um sonhador.

Alexandre Brussolo (18/11/1993)