Um Dia Especial

Era uma linda manhã de terça feira,

O sol na janela, tocava o rosto, como uma suave carícia,

Apesar de não saber do que se tratava,

Olhei para os lados procurando a resposta

Meu coração batia acelerado,

não podia compreender o motivo daquela ansiedade.

Só tinha a certeza de que era um dia especial,

levantei-me, Corri na cozinha esperando encontrar a resposta,

não encontrei, procurei em todos outros lugares da casa,

ainda assim a resposta não veio,

Meio triste, me preparei para o trabalho,

Em seguida imaginei que a reposta poderia estar lá,

Chegando ao trabalho notei que tudo estava normal,

O trabalho, as pessoas, todo mundo agindo normalmente,

Como se nada tivesse acontecendo.

Será que eu estava ficando doido???

Acho que não, minha mente, não me deixava esquecer,

Procurei a resposta com pessoas mais experientes,

E elas não souberam me responder,

Foi quando parei, resolvi procurar no lugar

Aonde ninguém conseguira entrar anteriormente,

Procurei e encontrei a resposta,

Era dia 21, havia dez meses que alguém entrara em meu coração,

E ali plantara uma semente,

Quem é essa pessoa, que pensa que pode entrar,

Sem pedir licença e plantar algo em meu coração?

E sabe, a semente foi regada com carinho,

Com compreensão, com afeto, com alegria,

E a semente germinou, criou raízes,

Tomou todo o meu coração,

Foi crescendo com o passar do tempo,

Um, dois, três, quatro, cinco, seis, sete, oito, nove,

E agora dez meses já se foram, e aquela semente,

Já não é mais semente,

Algumas pragas, tentaram minar a resistência

Daquela planta que nascera,

Tarde demais, a planta não poderia ser mais arrancada, ou morta,

A minha vida mudou, agora sou uma pessoa mais alegre,

Mais extrovertida, mais brincalhona,

Que semente maravilhosa, que Deus maravilhoso para criar

Tão bela semente, que sabedoria quando colocou

Essa semente nas mãos certas,

Mas que semente é essa!? Que mãos são essas!?

Essa semente é a semente do amor, que Deus

Colocou em suas mãos

e que você plantou com tanto carinho em meu coração.

Obrigado por ser a melhor agricultora que já conheci,

Obrigado por plantar dentro do meu coração a semente do amor.

Obrigado por agora fazer parte de mim,

Agora entendo que não só mais esse dia é especial,

Mais todos são, pois tenho você dentro do meu coração.

Eu te amo muito!!!

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 27/03/2006
Código do texto: T129426